关于印发《国家方志馆分馆建设管理工作规定》的通知
国务院办公厅开通“国家政务服务投诉与建议”小程序
关于对第五届全国地方志优秀成果(年鉴类)的通报表扬
谢伏瞻同志任中国地方志指导小组组长
关于召开中国名山志文化工程新闻发布会的预通知
更多>>>
用户名:
密 码:
 
当前位置:首页 >> 工作动态

 

盱眙县地方办公室组织观看十九大开幕盛况

10月18日上午九点,盱眙县志办组织机关工作人员集中收听收看中国共产党第十九次全国代表大会开幕会盛况,聆听习近平总书记代表十八届中央委员会向大会作报告。

在观看开幕会盛况后,我办随即召开了座谈会。大家纷纷表示要以收听收看中国共产党第十九次全国代表大会开幕会为新的起点,学习大会主要精神,深刻认识大会的历史意义和目标任务,认真领会党的十九大所提出的重大理论观点、重大的战略思想以及重大的工作部署,迅速把思想统一到十九大的精神上来,以更大的信心和决心,全力推进县志办各项工作开展。

                     (盱眙县志办)

 
 


地址:淮安市健康西路140号  电话:0517-83605908  网站地图
淮安市地方志办公室 主办   技术支持:淮安市政府网站运行管理中心   苏ICP备05001951号   网站标识码:3208000044