关于召开中国地方志学会方志学研究会2017年年会的预通知
关于对全国地方志优秀成果(年鉴类)的通报表扬
关于印发《中国名酒志文化工程实施方案》的通知
关于征集方志文化国际学术研讨会论文的通知
关于举办全市名镇名村志工作推进会暨编纂业务培训会的通知
更多>>>
用户名:
密 码:
 
当前位置:首页 >> 工作动态

 

走向世界的中国方志文化国际学术研讨会闭幕

2017年9月20日,为期两天的走向世界的中国方志文化国际学术研讨会圆满闭幕。中国地方志指导小组办公室副主任刘玉宏、邱新立,美国俄亥俄州立大学图书馆中韩文部主任李国庆教授出席闭幕式。李国庆作为与会外宾代表作会议总结,邱新立作大会总结。闭幕式由刘玉宏主持。

此次国际学术研讨会得到了新华社、人民日报、人民日报海外版、光明日报、中国青年报、中国社会科学报以及新华网、光明网、中国新闻网、中青在线、中国社科网、中央党校理论网等多家主流媒体的关注,尤其是新华社还进行了专题采访,并采用中、英、阿拉伯等多语种进行全方位报道。

会后与会外宾还参观了国家方志馆“方志中国”展览和北京市方志馆。

(武斌、赵楚摄影)

(中国地方志指导小组办公室科研处 周勇进)

 
 


地址:淮安市健康西路140号  电话:0517-83605908  网站地图
淮安市地方志办公室 主办   技术支持:淮安市政府网站运行管理中心   苏ICP备05001951号   网站标识码:3208000044