关于召开中国地方志学会方志学研究会2017年年会的预通知
关于对全国地方志优秀成果(年鉴类)的通报表扬
关于印发《中国名酒志文化工程实施方案》的通知
关于征集方志文化国际学术研讨会论文的通知
关于举办全市名镇名村志工作推进会暨编纂业务培训会的通知
更多>>>
用户名:
密 码:
 
当前位置:首页 >> 工作动态

 

2017淮安手册》正式发行

 

近日,由淮安市市志办编纂的《2017淮安手册》正式发行,发行量20000册。《2017淮安手册》为小32开精装本,设计精良、图文并茂、印刷精美,全书设江淮名城、生态家园、经济建设、公共服务、县区风采5个栏目计8万字,收录图片90余幅。

《淮安手册》创刊于2014年,每年一本,逐年编纂。该系列内容除介绍淮安市的自然地理、历史人文知识外,还重点介绍最新的经济、文化、民生建设动态及成果,是广大读者了解淮安、走近淮安的指南型地情读物。《淮安手册》系列在市内逐渐形成品牌效应,获得社会各界一致好评。

《2017淮安手册》将向全市各级党政机关、重点服务行业、公共机构、大中小学校、社区、军营等免费赠阅

 

 
 


地址:淮安市健康西路140号  电话:0517-83605908  
淮安市地方志办公室 主办   技术支持:淮安市政府网站运行管理中心   苏ICP备05001951号   网站标识码:3208000044