关于召开中国地方志学会方志学研究会2017年年会的预通知
关于对全国地方志优秀成果(年鉴类)的通报表扬
关于印发《中国名酒志文化工程实施方案》的通知
关于征集方志文化国际学术研讨会论文的通知
关于举办全市名镇名村志工作推进会暨编纂业务培训会的通知
更多>>>
用户名:
密 码:
 
当前位置:首页 >> 工作动态

 
省志办向盱眙县志办赠《江苏历代方志全书》
 
        8月16号上午,省志办向盱眙县志办赠送《江苏历代方志全书》仪式在盱眙举行。省志办主任漆冠山,市志办主任周平,县委常委、宣传部部长张晓红,副县长桑荟,县政协副主席、县志办主任王行政参加仪式。
        仪式上,省志办副主任牟国义介绍了《江苏历代方志全书》的修编经验,漆冠山主任向张晓红部长赠送了《江苏历代方志全书》,王行政主席就此次赠书进行表态发言。张晓红部长对省志办领导对盱眙县地方志事业发展给予的关心和帮助表示感谢,张晓红说,我县地方志办公室全体人员也将以此次会议为契机,潜心编修《盱眙县志》,力争打造县志精品。

        据了解,《江苏历代方志全书》是经江苏省政府批准,省地方志办公室组织实施的一项重大古籍整理出版文化工程。《江苏历代方志全书》对于抢救保护历史文献、传承弘扬优秀文化传统、丰富文化强省建设内涵、服务“强富美高”新江苏的伟大实践具有重要的现实意义和深远的历史意义。(盱眙县志办)

 
 


地址:淮安市健康西路140号  电话:0517-83605908  
淮安市地方志办公室 主办   技术支持:淮安市政府网站运行管理中心   苏ICP备05001951号   网站标识码:3208000044