2018年学术年会征文通知
《中国方志馆研究》征稿启事
市志办政府网站工作2017年度报表
关于印发《地方综合年鉴编纂出版规定》的通知
关于召开中国地方志学会方志学研究会2017年年会的预通知
更多>>>
用户名:
密 码:
 
当前位置:首页 >> 工作动态

 

省志办召开中国年鉴精品工程江苏申报单位座谈会

      为做好中国年鉴精品工程江苏申报工作,省地方志办公室于6月30日在南京市栖霞区召开中国年鉴精品工程江苏申报单位座谈会。省志办年鉴处、江苏年鉴杂志社和南京市、南京市栖霞区、海安县、滨海县等4家申报单位代表,以及有关评审专家共计20余人参加座谈。

        座谈会上,4家申报单位汇报了年鉴编纂进展情况,与会代表及专家就有关申报事宜和评审问题进行了讨论交流。省地方志办公室副主任牟国义对中国年鉴精品工程江苏实施工作提出了具体要求,指出中国年鉴精品工程江苏实施工作要坚持精品培育与示范带动相结合、稿件评审与样书评审相结合、面上评审与个别指导相结合、省内评审与省外评审相结合、推荐参评与本省表彰相结合的原则,要从资料价值、创新设计、编纂规范三个方面着手切实提高编纂质量。在时间安排上,7月底完成初审,8月底完成复审,9月底正式向中指办申报推荐。                                                        (方志江苏)

 
 


地址:淮安市健康西路140号  电话:0517-83605908  网站地图
淮安市地方志办公室 主办   技术支持:淮安市政府网站运行管理中心   苏ICP备05001951号   网站标识码:3208000044