关于征集方志文化国际学术研讨会论文的通知
关于举办全市名镇名村志工作推进会暨编纂业务培训会的通知
关于征集第七届中国地方志学术年会论文的通知
国家方志馆馆刊《中国方志馆研究》征稿启事
免费领取淮安手册的通知
更多>>>
用户名:
密 码:
 
当前位置:首页 >> 通知公告

 
关于举办全市名镇名村志工作推进会暨
编纂业务培训会的通知
各县区志办、各名镇名村志承编单位:
    为贯彻落实《省政府办公厅关于转发省地方志办公室江苏名镇名村志编纂工作方案的通知》精神,推动全市名镇名村志编纂工作,经研究决定于3月30日举办全市名镇名村志工作推进会暨编纂业务培训会。通知如下:
    一、时间、地点:3月29日下午在涟水县高沟镇今世缘宾馆报到,3月30日全天会议和培训。
    二、参会对象:各县区志办主任、名镇名村志业务指导员,已上报省志办的9家镇村志编纂工作人员,未上报但有编修意向的乡(镇)村相关负责人。
三、要求:已列入省名镇名村志(第一辑)名单的4家镇村(渔沟镇、老子山镇、高沟镇、刘老庄村)以及所在县区志办准备交流发言。与会者交通费、住宿费自理。参会人员名单及发言材料请于3月28日下班前发至邮箱865087978@qq.com。联系人:周永达,联系电话:83605585。
   
                                   二○一七年三月二十四日
 
 

地址:淮安市健康西路140号  电话:0517-83605908  
淮安市地方志办公室 主办   技术支持:淮安市政府网站运行管理中心   苏ICP备05001951号