工作动态
金湖县地方志办公室学习吴志宏先进事迹
时间:2021-02-20  来源:hasdqw


2021年2月19日,金湖县地方志办公室召开会议,专题学习了吴志宏同志的先进事迹。

会议学习了省地方志编纂委员会办公室《关于转发中国地方志指导小组学习宣传吴志宏同志先进事迹的通知介绍了吴志宏同志的先进事迹,认真学习吴志宏同志初心如磐、使命至上的坚定信念勇于担当、真抓实干的务实作风心系群众、公而忘私的奉献精神忠厚持家、大爱无疆的传统美德。

会议号召全体人员向先进学习,大力弘扬“修志问道、直笔著史”方志人精神,爱岗敬业、甘于奉献,守初心、勇担当,修好志、编好史,为推动新时代地方志事业高质量发展作出更大贡献。大家表示要认真学习吴志宏干一行、爱一行,动真情、扶真贫,舍小家、顾大家等不忘史志人初心使命的奉献精神

最后姜海舟主任强调,吴志宏同志是新时代史志工作者的先进代表,他坚守初心和使命,始终将人民放在首位,心系困难群众,奋斗在脱贫攻坚的第一战场。大家学习弘扬先进典型事迹,做好守初心、勇担当;要提高自身的作风建设、思想认识强化史志工作有效落实,推动史志工作长效开展。

微信图片_20210222090201.jpg