工作动态
金湖县地方志办召开组织生活会
时间:2021-02-08  来源:hasdqw

微信图片_20210208091042.jpg

日前,金湖县地方志办公室以开展批评和自我批评为主要内容,组织全办党员召开组织生活会议。县地方志办全体党员参加会议,县纪委(监委)派驻第一纪检监察组列席指导。

会前,地方志办领导班子按照文件要求,开展谈心谈话,广泛听取党员和群众多方面意见,进一步查找自身不足,找准症结所在。同时对照问题,进行党性分析,真正把自己摆进去,认真剖析根源,提出整改具体措施,形成对照检查材料。

组织生活会上,全体党员紧扣主题,从学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、充分发挥党组织的政治功能、积极履职尽责、加强科学谋划、落实全面从严治党责任等方面,针对自己的学习、思想、工作中存在的不足和问题进行深刻的批评与自我批评,明确今后整改方向。

会议要求,全体党员要聚焦问题不足,及时进行梳理,细化整改措施,明确整改时限,促进队伍建设发展,推动史志工作水平再上新台阶,确保各项工作任务落到实处。