工作动态
市志办召开2020年度组织生活会和民主评议会
时间:2021-01-15  来源:hasdqw


112日,市志办党支部按照市政府办机关党委的精神要求,组织办公室全体党员同志召开2020年度组织生活会和党员民主评议,会议由党支部书记方宏伟同志主持。

会议以加深对习近平新时代中国特色社会主义思想的领会、加深对“十四五”时期我办发展目标任务的探讨等为主题,重点查找党支部领导班子和个人在政治、思想、学习、工作、能力、作风等方面的问题和不足,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“四个服从”,为党性引领我市地方志事业发展提供有力保障。

会上,党支部领导班子深刻剖析年度党性学习和业务工作,进行了批评和自我批评,起到了积极的带头示范作用;党员同志采取个人自评、党员互评的方式,从理想信念、理论学习、业务工作、纪律遵守、作风建设等方面逐一进行对照检查,既谈自身和对方存在的问题,又谈改进提高的意见建议,并以目标、问题、效果为导向,积极向党支部领导班子建言献策。组织生活会的召开,营造了良好的政治生活氛围,进一步增强了市志办党支部干事创业的凝聚力和创造力。

全体党员还对标对准对8名参评党员同志进行民主评议,测评结果于会后在党支部党建宣传栏进行公示。