工作动态
盱眙县地方志办公室召开务虚会
时间:2021-01-13  来源:hasdqw

近日,盱眙县志办主任王行政主持召开务虚会,回顾2020年工作情况并对2021年工作提出设想。

王行政指出,在全体人员的共同努力下,2020年县志办在年鉴、地情书编纂、地方志“六进”活动指导编纂部门志、围绕中心服务大局等方面取得了一定成绩,值得肯定。就做好2021年工作,王行政提出指导意见。一是加强疫情防控,强化每个人是自己健康第一责任人的理念,做好自我防护。对工作人员省外出行严格管理,外出报备。提倡春节期间不串门拜年,不聚餐等。二是抓紧谋划落实,扎实推进业务工作。明确责任,层层落实,有序推进《盱眙年鉴(2021)》、地情书稿件收集编纂等各项业务工作,确保保质保量按时完成年度目标任务。三是进一步压实党建责任、完善制度机制。高标准高质量落实好全年重点任务,切实把党建工作抓紧、抓实、抓出成效。

县志办副主任许现高带领全体成员学习《关于地方综合年鉴编纂出版若干问题的补充规定》,并指出,在今年的工作中要严格落实《补充规定》,努力提升业务水平,扎实细致地做好年鉴编纂工作。