工作动态
盱眙县地方志办公室召开工作推进会
时间:2020-09-11  来源:hasdqw

9月7日,盱眙县志办副主任许现高主持召开工作推进会。县政协副主席、县志办主任王行政出席会议。

就做好地方志工作,如期完成全年目标任务,许现高指出,已经过去的8个月,在单位全体人员的共同努力下,克服新冠疫情、洪涝灾害等不利因素影响,县志办在年鉴编纂、地方志“六进”、地情书编纂、围绕中心服务大局等方面取得了长足进步,成绩值得肯定。并对照全年目标,部署了9~12月的工作任务。

会上,王行政就前一段工作逐项分析点评,对9~12月工作提出指导意见。王行政指出,全年还有4个月时间,时间紧、任务重、需要我们对标找差,凝神聚力,齐心协力,在已有基础上倾注更多的精力、拿出更有力的举措,确保年鉴编纂、方志馆等各项工作走在前。在接下来的工作中,一要以“责”为要,主动担当抓落实;二要以“学”为基,超前谋划、精准发力;三要提高政治站位,抓细抓实党建工作,以党建引领各项工作争先创优。 (盱眙县志办 毛雨)