工作动态
省志办举行“江苏省情网”项目签约仪式
时间:2020-07-10  来源:hasdqw

7月6日下午,江苏省地方志办公室与南京丹书科技有限公司在南京举行“江苏省情网”项目签约仪式。省地方志办公室党组书记、主任左健伟,省地方志办公室副主任陈华,省志办信息处和南京丹书科技有限公司相关同志出席签约仪式。

左健伟在听取了南京丹书科技有限公司介绍公司运营和承担项目情况后表示,党和政府越来越重视史志工作,江苏省地方志在弘扬方志文化工作方面也在不断探索、创新,如何充分利用好地方志资源是新时代新的课题。希望南京丹书科技有限公司在通过江苏省情网项目的建设,保证质量的前提下,将江苏省情网打造成为服务江苏地方文化的窗口,成为联接全省地方志工作的桥梁,把方志学科体系建设、史志书籍编纂、方志文化传播提高到一个新的水平。

根据协议,双方将围绕“江苏省情网”项目建设展开,通过改进网站页面风格,网站栏目规划、网站内容管理和多种信息化服务载体四个方面,利用未来新技术的应用,在规定的时限内保质保量完成项目建设任务,从而实现弘扬江苏方志文化,提升江苏方志对社会的影响力。