工作动态
盱眙县志办开展“送志书下乡 传历史文化”活动
时间:2020-06-23  来源:hasdqw

为深入贯彻习近平总书记“加强党史、新中国史、改革开放史教育”的重要指示精神,根据省志办在全省地方志系统集中开展方志文化“六进”活动的通知精神。盱眙县地方志办公室与县文化广电和旅游局于6月19日上午9:00,在县图书馆多媒体阅览室,联合开展“送志书下乡 传历史文化”活动。县政协副主席、县志办主任王行政,县文广旅局党组成员、副局长胡仁生以及县融媒体中心、文广旅局下属单位等代表参加活动。

王行政在活动中讲述此次方志文化“六进”活动的重要意义,并结合《盱眙县志(1986~2008)》书籍详细介绍盱眙县方志事业的开展情况。此次活动向盱眙文广旅系统赠送《盱眙县志(1986~2008)》共1200套。
县志办捐赠的这批《盱眙县志》绝大部分将入藏盱眙县图书馆及全县256个农家书屋。这有助于广大群众了解盱眙地情,激发群众热爱家乡、建设家乡的热情。

                                       (李静)