工作动态
淮阴区委史志研究室开展“送史志进社区”活动
时间:2020-04-28  来源:hasdqw

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,发挥党员参与社区建设、服务社区居民的先锋模范作用,4月27日上午,淮阴区委史志研究室组织在职党员到长江路街道三朱社区开展“送史志进社区”活动。

活动中,淮阴区委史志研究室为社区捐赠了《中国共产党淮安市淮阴区历史(一、二卷)》《淮阴区志(1978-2008)》《初心足迹——淮安市红色教育基地指南》《红色征程——中国共产党在淮阴》《难忘的岁月——淮阴区60年大事记(1949-2009)》《红色印记——淮阴革命遗址遗迹概览》《淮阴年鉴(2017、2018)》等史志书籍。

党史地情资源是宝贵的文化财富,通过此次送书活动,淮阴区委史志研究室积极推动读史用志工作,弘扬历史文化,号召社区工作者和居民群众通过史志书籍了解淮阴党史和区情历史,发挥史志书籍“存史、资政、育人”的作用。


(淮阴区委史志研究室   李航  李莉)