工作动态
淮阴区委史志研究室为企业复工助力
时间:2020-02-24  来源:hasdqw

按照区新型肺炎防控指挥部有关精神要求,近日淮阴区委史志研究室汤永主任带领帮扶责任人赴蓝星塑料及银鑫纺织,了解两企业复工情况,向企业宣传淮阴区委、区政府相关文件精神、指导企业加强复工人员防护管理,帮助企业落实防护措施,为企业复工助力。

在两企业,汤永主任了解企业用工、原材料供应情况,重点了解防护措施落实以及防疫物资保障情况,仔细查看了车间、办公室、食堂以及其他生活场所。在银鑫纺织,汤永主任向企业负责人姚总详细询问了口罩、84消毒液、酒精等物资储备情况,当了解到企业酒精配备不足时,当即表态予以支持,姚总十分感谢。

另外,汤永主任一行还向两企业宣传了区政府《十六条意见》、淮安市政府关于支持中小微企业《十条金融政策》以及市公安局保障企业复工复产《十条措施》等相关精神。

 

                                     淮阴区委史志研究室  龚振红