工作动态
盱眙县志办新年新谋划——多种方式迎挑战 齐心协力抗疫情
时间:2020-02-10  来源:hasdqw

近日,为深入贯彻落实习近平总书记重要指示精神,坚定信心,打赢疫情防控阻击战。盱眙县志办全体人员创新会议方式,利用单位微信群就新一年任务进行分工,部署2020年工作。

会议围绕三个主题展开:一、创新办公方式方法、鼓励推行AB岗,保证工作日有人在岗,其他人员可在家实行远程办公、掌上办公,做好隔离工作,防止交叉感染;二、超前谋划紧密落实、稳扎稳打推进业务工作,扎实推进《盱眙年鉴2020》、地情书等稿件收集工作,倒排工期、责任到人,确保保质保量完成年度工作;三、党建工作再细化、担当意识再加强,在疫情期间要更加重视党建工作,党员干部要有担当意识,积极宣传党中央相关文件精神,在疫情面前做到不恐慌、不传谣、不信谣。

县志办主任王行政指出,在新的一年里,县志办全体将继续保持积极向上的工作态度和扎实肯干的工作作风,做好本职工作,认准目标,勇往直前。

                     (盱眙县地方志办公室 李静)