工作动态
江苏省地方志办公室与三江学院商讨合作共建
时间:2020-01-28  来源:hasdqw

1月13日下午,省志办与三江学院共建研讨会在三江学院举行。省志办主任左健伟,二级巡视员许善军,三江学院副校长王小锡、王芳出席会议,会议由图书馆馆长沈逸君主持。王小锡在致辞中介绍了三江学院的历史概况及目前发展情况,希望双方开展多种形式的交流和共建活动。王芳表示,双方在方志的理论实践教育、方志大讲堂等各方面可以形成良好的合作机制,充分利用双方的优势资源形成长效合作机制,实现双方共赢和共同发展。

左健伟高度认可前期双方商讨、洽谈的合作共建初步方案,并对此方案的实现以及未来的成果充满信心。省志办与三江学院可利用各自的资源优势,共同努力共同成长。双方有共同理念与目标,可以紧密合作,共享发展平台,发挥更大的作用。今后双方可以在人才、资料积累、方志大讲堂的开展上实现资源共享,开展多层面合作。他希望双方共同传播中华优秀传统文化,让文化“随风潜入夜”,推进合作,打开空间,达到共赢的目标。会议最后双方互赠了珍贵的资料和图书。