工作动态
江苏省庆祝新中国成立70周年成就展落幕
时间:2019-10-29  来源:hasdqw

“礼赞新中国 奋进新时代”——江苏省庆祝中华人民共和国成立70周年成就展昨日落幕。本次展会于9月28日开展,10月28日闭展。据不完全统计,1个月期间,共有63万名观众现场参观。网上展馆9月28日上线,截至10月28日上午10时,访问数达132万,页面浏览量8000万,网友点赞数23.1万,网友留言20.03万条。

据介绍,本次成就展展陈总面积12000平方米,展出图片(图表)2000多张,实物、模型、沙盘100多件(套),视频及多媒体展品100多件(套),展现了228个先进典型和英雄模范人物(集体)。其中100多个“江苏第一”“江苏唯一”和“江苏之最”,回顾并展示了新中国成立70年来江苏建设、改革和发展的伟大历程、巨大成就和宝贵经验,激励全省干部群众更加紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,不忘初心、牢记使命,高举中国特色社会主义伟大旗帜,决胜高水平全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。

(转自江苏省人民政府网站)