工作动态
涟水县地方志办公室开展六月份“统一党员活动日”学习活动
时间:2019-06-11  来源:hasdqw

6月10日上午,根据县委组织部《关于做好六月份“统一党员活动日”学习活动的通知》文件内容,涟水县地方志办公室党支部组织全体党员开展了以“不忘初心、牢记使命”为主题的六月份“统一党员活动日”学习活动。

会上,副主任贾华丽带领大家学习了习近平在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的讲话和扫黑除恶专项斗争应知应会知识。贾主任要求大家会后要认真按照此次活动要求,落实好党员应尽责任义务,不断增强党性意识,肩负起使命感和责任感。同时要牢固树立扫黑除恶专项斗争责任意识,进一步提高政治站位,统一思想认识,营造浓厚的扫黑除恶氛围。要结合地方志具体工作实际,加强组织领导,积极作为,切实将扫黑除恶专项斗争作为重要任务抓紧抓细抓实。

此次党员活动日正值副主任贾华丽的“政治生日”,县志办党支部书记张晓永代表党支部向其颁发了党员“政治生日”贺卡。

接下来,县志办党支部将陆续会为其他党员过“政治生日”。通过这种“政治生日”的仪式感,让党员感受到党组织的关怀与温暖,更加珍视自己的共产党员光荣称号,更加珍惜和保持党员荣誉,使党员在潜移默化中受到教育和启迪,从而提醒党员时刻不忘身份、不忘初心、不忘使命。

颁发“政治生日”卡片.jpg