工作动态
金湖县地方志办传达学习全省年鉴编纂工作推进会暨业务培训班精神
时间:2019-05-07  来源:hasdqw

A856B431C512364EE163581568FFCA52.jpg

日前,金湖县地方志办公室组织召开专题会议,学习传达2019年全省年鉴编纂工作推进会暨业务培训班精神。会上,县地方志办赴海安市参会人员传达贯彻了省志办副主任牟国义讲话精神和年鉴处处长吉祥对年鉴工作的部署要求,并就业务培训主要内容进行了传达和讲解。

金湖县地方志办主任姜海舟就贯彻落实会议精神和推进年鉴编纂工作提出要求。下一步,金湖县地方志办将强化规范引领,充分学习领会中指组、省志办出台的年鉴编纂出版规定,严格执行相关标准要求;推进编纂进度,力争8月底前完成文字稿和专题图片,送印刷厂排版;加强质量建设,对标精品年鉴,查找不足补齐短板,在完整性、逻辑性、年度性、特色性上再下功夫,不断提升年鉴编纂质量。

在此次全省年鉴编纂工作推进会上公布的第五届江苏省优秀年鉴名单中,《金湖年鉴(2017)》荣获“地方综合年鉴综合优秀二等”称号。(胡媛)