工作动态
金湖县地方志办开展“让优秀成为习惯,用担当书写忠诚”主题学习讨论
时间:2022-04-26  来源:

4月25日,金湖县地方志办围绕“让优秀成为习惯,用担当书写忠诚”开展主题学习讨论。

会议传达学习县委书记贺宝祥同志在全县2021年高质量跨越发展考核大会上的讲话精神。后大家围绕主题进行充分讨论纷纷表示让优秀成为一种习惯,是对各级党组织每一位党员干部提出的目标要求,也是我们史志部门奋力开创新局面的需要。我们要找准目标定位,坚持实事求是记载钻研编纂史志成果不断完善提高自己,争取成为优秀,做史志文化的传播者、宣传员。

县委党史工委主任、县地方志办主任姜海舟强调,“让优秀成为一种习惯”是县委对大家的期盼,既是号召也是要求。要做到让优秀成为一种习惯,一是要有尽心尽力的态度要立足本职岗位,做到爱岗敬业,加强学习研究党史年鉴方志业务。二是要有善作善成的决心。工作中要有咬定青山不放松的决心和韧劲,遇到困难要想方设法加以破解。三是要有无怨无悔的实干。要紧抓时间聚焦业务提高效率,用行动来体现担当,用担当书写忠诚,用成绩来诠释优秀。