工作动态
《清江浦微记录》《清江浦印记》亮相区“两会”
时间:2022-01-12  来源:hasdqw

2022年1月9日和10日,政协淮安市清江浦区第二届委员会第一次会议和淮安市清江浦区第二届人民代表大会一次会议先后隆重开幕。由清江浦区志办编写的《清江浦印记(2021)》和《清江浦微记录(2020.12—2021.11)》两本地情书与会议文件一起发放到了出席会议的代表和委员的手里,为人大代表和政协委员们了解清江浦、关注清江浦、建设清江浦,提供准确权威的历史资料和年度信息。


《清江浦印记(2021)》,以简约的文字和生动的图片,设置最强清江浦、最美清江浦、最忆清江浦及镇街风采四个板块,介绍清江浦的历史和新貌,记述清江浦经济、社会、文化及城市建设与发展情况。《清江浦微记录(2020.12—2021.11)》,以年鉴的视角,从热词集萃、多维之声、时事要闻、新政速览、权威发布、重要数据、文化广角、美丽清江浦八个方面,记录2020年12月至2021年11月间清江浦区境内经济发展、社会生活、民生保障等情况及区委、区政府的重大决策与重要活动。